Я нарисую настроение...
Карандашами цвета жизни,
Чтобы продлилось то мгновение,
Где небо чистое в Отчизне...
Где алый цвет-любови пламя,
А жёлтый-берега морского...
Оранжевое солнце-мира знамя...
Меж них оттенки счастия людского
Сюжет мой незатейлив пусть,
Но краски здесь моей души...
И приглушу я трелей грусть...
Менять палитру не спеши...
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ-23.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072209945
Елена Евстратова Донецк 23.07.2014 00:01 Заявить о нарушении
Перооо 23.07.2014 00:22 Заявить о нарушении