Лезут твари на Россию!

Лезут твари на Россию!
Ну, хотят повоевать...
Но Россия мощь и сила!
И отпор способна дать.

Я совет дам - Украине:
Разгоните эту тварь!
Лучше жить мы будем - в Мире!
Для нас Мир! Как Бог и Царь!

Леонид Фейгин.


Рецензии