пасмурно
красивые слова
не более, если бы не третий день
простенькая задача
обезболить
осветить тень
сообщить, донести смысл
не удалось....
хотелось громко, как выстрел
испытать злость
сорвать, выплеснуть
не прошло
глупость и вымысел
дождь в стекло
ломится, имитируя реки слёз
кто-то ведь выбросил
не донёс...
пузыри в лужах лопаются
на зло другим
дырки не штопаются
плохо им
трусость, говорят, опаснейшее из зол
дождь их не слышал
прошёл...
всё повторяется, кем-то сказанные слова,
солнечные дни, даты в календаре,
не повторяются снежинки, не придёт к нам
сегодняшний дождь в декабре.
Свидетельство о публикации №114072209915