Да, можно много говорить

Да, можно много говорить
Но боль ты, эту не опишешь.
Не рассказать, не объяснить
О сердце боли не услышишь.
Не можешь спать, не можешь есть
Теряешь к жизни интерессы
Ты в миг теряешь все , что есть
Живешь одна на белом свете...
Вокруг твердят тебе слова
О жизни важности, о целях
О том, что надо дальше жить
А сами, Вы бы так сумели?
Как страшно пережить детей
Врагу не пожелаешь даже ...
А вы, все учите меня,
И говорите, как что надо...


Рецензии