Мне выхода другого нет

Божок Амур, какой хитрец,
Устроил мне Амаргеддец,
Проказник, мелкий попадун,
Добавил сладости, шалун!

Мне выхода другого нет,
Как сочинить тебе памфлет...
Потом на оду покуситься -
Ведь лед готов воспламениться!

Инь, янь меняются в момент -
Ну, чей такой эксперимент?
Иль просто я сошел с ума
Когда пробилась светом тьма?

Ах, дева, мне скорей ответь:
На пепел мне совсем сгореть
Или пройти пути-преграды,
Чтоб вместе жизни были рады?

19.07.2014 г.


Рецензии