Неукротимое начало, души смущённой мастерство, И л

Неукротимое начало, души смущённой мастерство;
И лодка, ждущая причала, и заводи, где видно дно.

Я ждал любовь, как каждый житель;
Она придёт,
Хотя б под вечер...
И ночи, полные соитий,
И  белизна, и потны плечи.

Так каждый житель там лечился!
Одежды спали в кресле, сонно;
И месяц в осоку спустился,
И звёзды падали, бездомно...

И лодка, ждущая причала, и заводи, где видно дно;
Неукротимое начало, души смущённой мастерство.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 22.2014.1241
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114072209884
http://www.stihi.ru/2014/07/22/9884


Рецензии