когда ночью не спится

когда ночью не спится, открой, посмотри в окно.
я не сплю, я смотрю на тебя, но не бойся.
ты, конечно, не знаешь, но меня в этом мире уже нет давно.
ты не любишь меня... ну и ладно.. другим откройся.

когда ночью тебе не спится, зайди в контакт.
и найди нашу.. первую НАШУ песню.
я тебе постучу в окно западным ветром в такт,
а потом перышком улечу к поднебесью.

когда ночью не спится, найди мой старый дневник.
ты же знаешь, что там о тебе все страницы..
что, так до сих пор и не спится?
что-то ты грустным стал и поник..

глупый, тебе ведь нельзя грустить.
это было сугубо моей работой..
знаешь, а я по прежнему жду субботу,
чтобы с тобой на кухне любимый мой чай попить...


Рецензии