Сильна

Любите тех, кто Вами дорожит,
Кто ждет звонков и отвечает сразу.
Дверь не захлопнет перед носом...
И сам средь ночи постучит,
Не побоявшись разбудить рассказом...
Любите тех кто зная Вашу боль
На крыльях прилетит обнимет нежно, нежно...
Любите тех кто чувствует любовь,
Кто знает этот океан безбрежный...
Любите тех кто думает о Вас,
Не забывая все таки встречаться с Вами
Пусть даже эта встреча лишь в последний раз.
Не заполняйте сердце лишь делами...
Любите, в этой жизни - есть Любовь,
Все остальное в Нас не остается,
Живет Она пока в нас сердце бьется,
"Сильна как смерть" и солона как кровь...


Рецензии