России ничего не угрожает

России ничего не угрожает,
Но интересно пес его ети,
Какая стерва гоблинов рожает,
Что нас сбивают с мирного пути.

Идиотизм ,дебильная соната,
Россия им мешает убивать,
А то ,что в Украине рыло НАТО,
На это почему то наплевать.

Марионетки пляшут одуренно,
У них приказ уничтожать народ,
В семье не без урода ,это верно,
Но вдруг семью убьет такой урод?

России ничего не угрожает,
Зато уродам жизни не дадим.
И тем,кто предков наших обижает,
Проблемы до упора создадим!


Рецензии