Жить без греха
На то дерево телом своим,
Чтобы вы избавились от всех слёз
И все жили свято перед ним.
Его ранами вы исцелились,
Были как овцы без пастуха,
Но сейчас к пастырю возвратились,
Так постарайтесь жить без греха.
1Петра 2:24,25. 28.05.14.
Свидетельство о публикации №114072209867