Мир гибнет
Любовь не живет в нем давно,
Её мы втоптали когда-то
В песчаное грязное дно.
Мы счастье свое потеряли,
Забыли добро, красоту,
Чужие мечты убивали,
Свою воплощая мечту!
Надежды огонь погасили,
Узнали что сила в деньгах,
Мы все в этом мире купили
Чужую свободу и страх.
А в темном углу еле еле
Слышны отголоски души
Ее осторожно положем
В могилу, а сверху цветы!
Свидетельство о публикации №114072209845
Не надо её хоронить.
А соком прозрачным с берёзки
Попробуй её напоить.
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 23.07.2014 01:27 Заявить о нарушении