Коридор сознания

Я сижу на краю холодной кровати
Я сижу и вижу тебя, но ты ускользаешь
Призрак или просто игра сознания?
Я бреду за тобой
Падаю, поднимаюсь...
Повернувшись ко мне- ты молчишь,
А я вижу черный коридор
Останавливаюсь,
Но меня что-то тянет вниз
В самую неизведанную точку моего сознания
Скажу всем пока, прощайте, и до свидания
Я вернусь к коридору моего сна,
Потерянного ожидания.


Рецензии
Потрясный стиль,
Ты просто срываешь штиль,
Сдуваешь грусти нелепую пыль...

Павел Ходот   01.09.2015 22:36     Заявить о нарушении