Я устала от слов

Я устала от слов – расскажи мне хоть что-то делами,
Напиши, позвони, приезжай, чтобы просто обнять.
Я устала гадать – что осталось «в живых» между нами,
Отпускать мне любовь или всё же пытаться держать.

Я устала от слов, что шепочет расстроенный ветер,
Мне бы тишь или глушь, где в тени колосятся луга.
И желанья свои все доверить бродяге-комете,
И сгрести безразличье в крутые забвенья стога.

Я устала от слов – замолчи, чтоб смогла я поверить
Твоим мягким губам, что стирают дорожки от слёз.
Я ключи отдала – так открой же заветные двери,
За которыми ждёт нас Дорога Слияния Грёз.

Я устала от слов – подари мне корону из звёзд.


22:36
22.07.2014


Рецензии
Слова - услада слуха. Что ж... А как же тело?
Мне в слове толк, когда оно - предтечье дела!

Евгений Вольфовский   23.07.2014 17:06     Заявить о нарушении
Да, Женя, Вы всё правильно уловили.
Спасибо за отклик.

Ксана Поликарпова   23.07.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.