Родные души

Мы с тобой родные души!
Ты и я.Как я и ты.
Ложь искусную не слушай.
Чувства светлые-просты.
Сердце требует полёта.
Набирает высоту.
Пусть узнает этот "кто-то",
Мы пробили пустоту!
Режем лопастями воздух.
Сквозь огонь и чёрный дым.
Мы летим.Над нами звёзды.
Небо кажется парным.
Нет родней твоей ладони...
Циферблат замедлил ход.
Нас теперь никто не тронет.
У Святых Его ворот.


Рецензии