Приглашение

Приходите ко мне- не видимым другом
Приходите посланием-без адресата,
Бездонным небом, лунным кругом,
Приходите -я буду вам рада.

Приходите в стихах, прозе и изреченьях,
в звуках музыки и в тишине
В строках,спорах, сомнениях,
Приходите ко мне.


Рецензии
Лия, спасибо Вам за Ваши строки:)

Константин Ачаповский   23.07.2014 23:46     Заявить о нарушении