Она прильнет к твоей руке

Она прильнет к твоей руке
Завоет брошенную псиной
И безголовый всадник на коне
Увидит где лежит лощина

И в этот день распишут небо
В окрасы первых дней земли
И солнце закатившись слепо
Увидит блеклые следы

Исчезнет гончий с колесницей
Забрав с собою ночь и пыль
Луне же, незачем стыдиться,
О ней все мифы - это быль

И с хрипом горло надрывая
Прорубит рог последний зов
На зрелища и хлеб сбегая
Толпа зовет "Убей!" и "Кровь!"

И пальцем прикрывая веки
Желают счастье обрести
И покидая землю, в небе
Позволь с тобою мне пройти!

И лай Церберовых голов
Раскинулся на стены Ада
Тут говорят душой. Без слов
Молчание - твоя награда

Она прильнет к твоей руке
Завоет брошенною псиной
Ты отпусти ее к себе
Пускай уйдет душой невинной.


Рецензии