Секрет

Пульсирующая крона:
Всплески листьев трансцендентного дуба
И купол газовой камеры.
Мне не открыть твой замок.

Влажные от плевков
Вчерашних пьяниц доски
И шар сырой могильный.
Мне не открыть твой замок.

Ночной светильник,
Поглощенный вонью лжи:
Удобно дрыхнущие,
Удобно пьяные,
Удобно живые,
Удобно удобренные.
Солидарность бездомным
В теплой постели!
Солидарность голодным
С разработанным брюхом!
Бей иноверцев! Спасай свою глупость!

Мне не открыть твой замок.
Мне не открыть твой замок.
Мне не открыть твой замок.


Рецензии