***

Даже если случится война,
Или, вдруг, постучится конец света,
С тобою я буду всегда,
Помни это.

И какой бы ни был твой путь,
Сколько б не пережил ты сражений,
Я останусь с тобою,мой друг,
И пойду за тобой без сомнений.


Рецензии