Я возвращался утренними росами...

...Я возвращался
Утренними росами,
И наблюдал,
Безмолствованье для,
Как возникает
В дымке абрикосовой
Небесным светом
Русская земля,

Как чайка над морскою
Гладью мечется,
Крылами ослепительно
Маша...
И до краёв
Наполнена отечеством
Была в тот самый миг
Моя душа.


Рецензии
Озаряюще прекрасно!

Нина Макарова 4   27.07.2014 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.