Ты был добрым, хоть даже меня не знал...

Ты был добрым, хоть даже меня не знал,
Спасибо тебе, спасибо!
Ты из очень далекого близким стал,
А может быть и любимым.

Я не помню лица, но веснушки твои
И знаю, и каждую помню.
Не решилась, узнать не смогла, прости,
Что была не знакома с тобою.


Рецензии