Осень

 
А осень стучится красками,
Последний слетает лист.
Цветами горит красными
Осенняя наша жизнь.
 
Кто с осенью в сердце родился,
Тот видит её красоту.
И так незаметно влился
В шуршащую эту листву.
 
А дождик в оконную раму
Стучит, выбивая такт.
Как будто бы телеграмму
Принёс нам сырой босяк.
 
А ветки рябины ложатся
Под ветром холодным несмело.
Последние птицы кружатся
Над ягодой ярко спелой.
 
Надела на ноги осень
Резиновые сапожки.
Она вас просила очень,
Побыть здесь ещё немножко...


Рецензии
Татьяна!Я тоже родилась с осенью в сердце и поэтому мне так близко Ваше стихотворение!

Светлана Моркунцова   22.07.2014 23:35     Заявить о нарушении
Рождённые осенью девочки, самые яркие))

Татьяна Сурина   23.07.2014 00:05   Заявить о нарушении