На клочке белоснежной бумажки...
Под стучащую в окна пургу,
Он рисует избу, и ромашки,
И колодец на дальнем лугу,
И полоску над лесом рассвета,
И неспешный шмелиный полёт,
Почему-то ушедшее лето
Спать спокойно ему не даёт.
Вот берёзка, а вот подорожник
Проросли под умелой рукой...
Не рисует лишь только художник
Ту, что сон отняла и покой.
Свидетельство о публикации №114072209558
Надежда Урбанская 23.07.2014 00:42 Заявить о нарушении
имя. Можно сказать - этюд с натуры.
Вова Рыжий 25.07.2014 21:58 Заявить о нарушении