Ледянград

Бред мышиной возни в стенах,
самовыражения крах,
дребезжание суеты,
легкий уровень слепоты.

жужжание страха - мозга трах,
печати на сердце ставят штамп,
аморфные массы - вне любви...
Раскаянье мальчика - ОТЗОВИ!

дикий мат ледяной его - рвется к Вам!
сквозь метель и пургу- к Вашим сильным рукам!
Вы скажите, рукастые, как дальше мне жить?!
И какой же исконной идее служить!?!...

Мамоны помпоны,
препоны,загоны;
как держаться мне стоя-
когда тонут заборы?!?

шофера везут грузы
к глазищам Горгоны,
номера на картузах-
мой порядковый номер.

Я-Горе Солёное,
застывшее в море.
я-лишь дырка от бублика,
ничего я не стою.


Рецензии