А где же купить небесные гвозди?

А где же купить небесные гвозди?
Чтоб зонтики яркие к небу крепить...
Чтоб с ними летать при ветре зюйд- осте,
Оставив внизу для желающих нить...
 
Парить высоко, отдыхая на крышах,
На землю спускаться по желобам.)
Кричать, если вдруг тебя не услышат,
Погромче в небесный стучать барабан.
 
Завлечь за собою массу народу,
И каждому зонтик цветной подарить...
Летят разноцветные... по небосклону
Люди, похожие на лазурит...


Рецензии