Минутная слабость
Всегда не в радость -
Всегда от жизни ждешь
В Надежде только “сладость”.
Минутная слабость,
Это только - намек,
Что “идешь” в “ниТуда” -
Что “Тупик” недалек.
* * *
В моей Душе с собой разлад,
Текущей жизни я не рад,
Вся жизнь пошла, как невпопад,
Да будь, что будет, ...на Авось!
Но ведь, не пятиться ж назад.
У жизни путь один -
Идти Всегда “Вперед”,
Настанет время -
Судьба “Направо” повернет
И наконец изменится
Всей жизни “эпизод”,
И жизнь рекою тихой потечет,
Душа и ум покой приобретет,
Отступит сей “момент” -
“Минуты слабость”
И станет продолженьем жизни
Снова Радость!
________
Пусть все мечты сбываются!
Пусть Счастье длится Век!!! -
Жизнь жизнью называется,
Когда в Душе “Рассвет!”
А в суете обыденной
И в трудные минуты,
Не жизнь - существование,
Как мытарские путы.
Пусть в жизни будет только так,
Как то, о чем мечтается!
Ведь человек рожден для счастья -
Пусть ВСЕ мечты сбываются!
Минутная слабость придет и уйдет,
А Жизни река в Вечность течет!
Так пусть же Жизни Поток у каждого
Сложится так, чтобы Жизнь "текла" слажено!
Пусть больше не будет в Жизни печали,
Чтоб каждое утро в Радость Встречали!
Свидетельство о публикации №114072200945
Текущей жизни я не рад,
Вся жизнь пошла, как невпопад,
Людмила Садовская 4 14.10.2014 18:27 Заявить о нарушении