Спаси меня Боже

Спаси меня Боже от этой войны,
Любимых, родных - прошу сбереги.
Спаси мою душу от злобы, проклятий,
Отчаянья, ужаса и колебаний.
Оставь мне мой разум и доброту,
Хочу человеком остаться, молю!
Спаси меня Боже от мести безумства,
Оставь мне немного - прощения чувство.
Все понимаю, молчать не могу,
Забыть не пытаюсь - потом напишу…
Спаси меня Боже от этой войны,
Любимых, родных - прошу сбереги.


Рецензии