И миллион ошибаться может

Все говорят ,ты бездонное море,
А я в тебе вижу только лужи.
Все говорят ,что ты тысячи стоишь,
А я удивляюсь ,кому ты нужен?

Все говорят ,что ты лучше других.
Умный ,красивый ,почти идеальный.
А знаешь ,ведь в мире полно таких
Самонадеянных ,грубых ,нахальных.

Да что я могу еще тут сказать?
Вам мнение толпы ведь всегда дороже.
Когда то Коперник уже доказал -
И миллион ошибаться может.

И миллион может глупо внемлить,
Пустому богу молясь беспечно.
Ты если хочешь, то можешь верить,
Но знай ,что это не будет вечно .

И все же однажды ты будешь вычислен,
Когда проиграешь с волной позора
Тому кто один на большую тысячу,
Действительно стоящий миллиона.


Рецензии
Хороший стих! Убедительный!!! Удачи автору! С уважением.

Анатолий Винобер   04.01.2015 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.