***

Нет большей радости, чем быть несчастным и жалеть себя.

***
Человеку свойственно говорить правду, просто момент, когда он в сказанное верит, имеет разные временные рамки.

***
Очень удобно искать виноватого в своих бедах,гораздо труднее сказать себе правду.

***
С годами человек становится умнее, мудрее, терпимее, самодостаточнее, а еще приземленние, обижиннее, несчастнее,слабее.
По большому счету возраст приносит только одно сильное чувство -разочерование.

***
Дети растут быстро-это плюс, мы так же быстро стареем- ну это согласитесь ни в какие ворота.

***
Разочарование дало мне больше, чем забрало, теперь я точно знаю, что меня здесь ничего не держит.
 


Рецензии