Ожидание
Вдохновение в стихах Милы!....
Моя душа застыла в ожидании...
И только стрелок подгоняет бой...
Надежда меркнет в разочаровании....
Ей просто встреча, так важна с тобой.
глаза в толпе найти она пытается........
Терзает чувство боли изнутри........
В переживании сердце третыхается...
Ведь так сейчас важны шаги твои...
Ей безразлично, как шумят прохожие,
Что думают сейчас, глядя ей в след,
Все мысли это- остановка в прошлое,
но в прошлое нельзя купить билет...
Свидетельство о публикации №114072209396
С улыбкой,
Вячеслав Знакомый 06.02.2015 09:40 Заявить о нарушении