Лондон
Джек Дэниэлс и Зеленая улица.
По правилам на красный свет,
С верой в то, что всё сбудется.
Контраст, искусственный смех,
Но здесь не нужно прятаться,
Сбежим подальше от всех,
Свобода реальнее, чем кажется.
Каждое утро с "Таймс",
Ноги скользят по сырому берегу.
Грязь, иммигранты, но в целом найс,
И я привыкаю, вдыхая влагу.
Играя, по английски ушел,
Бросил монету в свинцовую Темзу.
Теряя связь с прошлым, себя я обрел,
Перепрошил образ, не жалея ни разу.
Лондон, я знаю девиз наизусть:
"Деньги, любовь, страсть".
Ты принял меня, назад не вернусь,
Даже если ждут, ну и пусть.
Свидетельство о публикации №114072209395
Желаю успехов.
Валерия Глазунова 09.08.2017 12:11 Заявить о нарушении