Ждала тебя...
как ты идёшь -
как туча с моря,
как море штормом,
как тень и обморок...
Привычно, железной хваткой
меня возьмёшь
рукой за горло,
вольёшь абсента
и пустишь пО миру
Хмелея, я даже лучше
читаю сны,
и даже души,
и мне не нужно
мешка и компаса,
Тоска моя! -ждала тебя,
как весны,
как вести с фронта,
как самой искренней
ноты голоса.
Свидетельство о публикации №114072209386
С уважением.
Бируте Василяускайте 24.07.2014 01:20 Заявить о нарушении