Знаю имя твоё
Во-веки вечные необъяснимая,
Убежище моё и в жилах кровь...
Я знаю имя твоё....
Пристанище от зноя палимого,
Спасение от мира ранимого,
Что мне смута и боль времён!
Я знаю имя твоё...
Клокочущим в горле сердцем,
ору, разрывая слов враньё,
И в каждом ещё нерождённом звуке
я слышу имя твоё
Любовь.
Свидетельство о публикации №114072209352