Самоотвод

К вечеру станет прохладно,
К вечеру станет темно,
К вечеру станет тревожно,
Ночью начнется война.

Третьи сутки война,
Синева океана дум,
Свистящие крылья свинца
Пускают бестактно кровь.

Иссякшие запасы лжи,
Не продлить мучения провиантом,
Подмоги не будет и нет -
Я сам отказал себе в этом.


Рецензии