Как не пытайся, не проси...
Не умоляй тебя: спаси!
Ты как судьба неумолима,
Мои призывы мимо, мимо...
Очнись же, Господи еси!
Круг нашей жизни не замкнулся,
Я заблудился и споткнулся,
Впал в притяжение возни...
Прошу тебя: Суди! Казни!
Я для того назад вернулся.
Свидетельство о публикации №114072209339
Екимова Кононова Валентина 22.07.2014 22:48 Заявить о нарушении