Два зелёных крокодила
Два зелёных крокодила
Сытно ели, сладко спали,
Ни каких забот не знали.
Пролетали мимо птицы,
Приземлились у водицы.
Двух лентяев увидали,
Путешествовать позвали:
— Собирайтесь, крокодилы,
Впереди у нас Мальдивы!
Что лежите здесь бревном?
Столько ч'удного кругом!
Усмехнулись крокодилы:
— Эка невидаль — Мальдивы...
Знает каждый крокодил
Нет чудесней речки Нил!
Свидетельство о публикации №114072209323
Нам и здесь хватает жрачки. ))))))))))
Анатолий Гришин 19.11.2016 12:21 Заявить о нарушении
Енка Енка 20.11.2016 00:05 Заявить о нарушении