Признание...
Люблю тебя я до луны,
А может чуточку и дальше
Люблю с тобой я видеть сны,
Они красивы и без фальши.
В часы, когда рассвет встаёт
Люблю тебя родная очень,
Люблю тебя, когда закат,
Желает нам спокойной ночи.
Люблю тебя в минуты смеха,
В мгновенья радости и слез
Люблю тебя в реальном мире,
Люблю тебя и в мире грёз.
Люблю тебя до солнца и обратно
И чувствами я буду дорожить,
Любить тебя безумно мне приятно
Любя тебя - я продолжаю жить!
Свидетельство о публикации №114072209310