Сделай пусто

  thi Art   -  так
а - оно
                хрустко   

 вот , почему
в русскомЪ - called  :

        Исскусство  !

  Арт-твою мать
зоб Нади - дрожит , расходился
     Оттого - ни унять  !

 -  А , Ты , тут мне говоришь :
да , хватит
      вонять 

  Ну-нет , я - покажу вамЪ
и арт & искусство

  -  кто первым станет вонять - тому чтобы
сделалось -  пусто  !

  я cделаю нашу жизнь - ни
мысля Ея без искусства

  Ты думаешь Art позади 
college  all      
      так грустно it's sad

Ведь я - ни умел ничего
    банально  -  dа ,  вышло искусство   

  И - Nadja
стремилась куда-то

 - За равенство ?
между troops und[sэ'prt]  отдельным солдатом  -  ?

  Шваль-мировая  -  чем-то озаб очена :
тип , леса вымирают ,  что-ли    -   ?

   так а - в 5-ом Элементе Обамычъ сказнул :
230 млрд.  уж  -   вроде  ?

 


Рецензии
приветствую!
правда ну ни hеrа не понятно

Осипенко Александр   22.07.2014 08:01     Заявить о нарушении
Thanks on good wishes Alex !

( as to clarifing sense , exuse me
sometimes - no sense

only emotions , some garbage +
when too much drunk

They did kid-much - to me yesterday !
inplant a virus
let say , when u try typing - the letter will become very fun ! )

Thank so much !
Val'dik

Вальдемар Керенский   23.07.2014 00:21   Заявить о нарушении