рюкзак, расческа

рюкзак, расческа, забытый космос, кометы летают над головой.
прошло то время, где было просто мне оставаться самим собой.

теперь на свадьбы, приёмы, балы костюм иль смокинг, а джинс нельзя.
прошло то время, и стало мало простой улыбки своих ребят.

прошло то время. и я скучаю. сбегаю ночью гулять один.
и все когда-нибудь вырастают, а я останусь таким,
как был.

22.07.2014


Рецензии