Главное
Или хотя бы вписал их в циклы рассказов..
Мне так сегодня мечталось забираться с тобою на скалы
(Из нас бы вышли забавные скалолазы)
Или нет: смотреть с тобой в телескопа глазок
Ладонь к ладони и давать звездам имена.
И чтобы в наших сердцах не звоночек звенел - звонок..
Несмотря на то, что снаружи - совсем тишина.
Небо над нами плещется, небо над нами высится
Его рассекает луна в своем бесконечном плаванье
...С какой же легкостью несется пурга и бессмыслица
И никогда не скажется самое главное.
Свидетельство о публикации №114072209298