обоюдная Любовь

в платьеце гуляла летом,
девушка - прелесть и мечта.
любовалась тёплым светом,
влюбился в неё навсегда.

захватила разум красотой,
сердце чувством оперилось.
любовь подружилась с душой,
и она в меня влюбилась.

обоюдная любовь важна,
для будущей семьи,
обоюдная любовь нежна,
чтоб жили в счастье и любви.

.:.22:12(7).:.22.07.2014.:.


Рецензии