Время плохих причесок

Моя Н.
Ты наставляешь меня на трудном пути.
В этом тупом городе мне так просто тебя не найти.

А мне сейчас хорошо бы чаю.
С твоими печеньями, да с вареньями.
А, может, чего покрепче.
Да столько литров, чтоб залечить наш вечер.

Моя Н.
Ты сейчас так далеко от мира,
Где люди с таким умным видом выбирают зефиры.
"Клубничные или белые"?
Будто бы это важно.
Тупицы недоделанные.

Это как кража
Своих эмоций.
Когда смотришь на них
и хочешь чувствовать словно среди своих, -
Тоже заполнить голову мыслями о еде.
Но там только белиберде
есть место.

Да так в голове этих мыслей много,
Что волосы плохо укладываются.
Нам бы переболеть,
Нам бы преодолеть.

Рядом пережить было бы легче.


время плохих причесок...


Рецензии