Восемнадцать минут

Восемнадцать минут на последний полет рывком вниз.
Надышаться бы больше, да мой кислород пропал.
"Я люблю тебя, ты мой самый заветный каприз",
Нужно выкинуть маски, закончился весь карнавал.

И не нужно вранья, пусть нас видят теперь насквозь,
Города пусть смеются, мне тоже сегодня смешно.
Веселит меня мысль, что люди встречаются врозь -
Это типа не вместе, но ты говоришь всем, что "мой".

Пусть все видят лицо, за малейшим изъяном изъян,
Ты молчишь и не вздрогнув направишься выше.
"Не смогли удержать. Пациент был, наверное, пьян".
А вот нет, всё в порядке, он просто не выжил.

И удар за ударом за ребра держит свой путь,
Кислород не дает теперь пользы, его теперь нет.
Дело в том, что сегодня он громко сказал "забудь",
А вчера говорил "без тебя мне не нужен свет".


Рецензии