Ворон в поле бесцельно слоняется...
Покосился над церковью крест,
Всё течёт - ничего не меняется
На просторах окраинных мест.
Всё течёт - ничего не меняется
У бездушных небес на виду,
И никто здесь с надеждой не знается,
И с удачей никто не в ладу.
Свидетельство о публикации №114072209117