А что, если мы станем взрослыми?.. Петренко Д. А

А что, если мы станем взрослыми?
Подойдет твоя очередь лететь в космос.
Ты улетишь и возвращаться не захочешь.
И в миг утонет вся лиричность моих строчек.

И  там, во власти той планеты дальней -
Она всегда была тебе желанней,
Разделишь неба горькую печаль,
Но только, все же, мне вернуться обещай.

Завянет розы белой тонкий стебелек.
Ты будешь дальше, чем сейчас далек.
Звездой посветишь, мне рисуя день.
Ты станешь ближе, чем ты есть теперь.

22.07.14


Рецензии