Но почему?

Как часто все мысли мои на бумаги,
И крик из души вырывается сам-
Прошу я людей,,чуть добрее вы будьте,,
Но крик в пустоту,и опять лишь изьян.

Но почему ,живём мы как враги,
Не можем мы без завести и лжи,
Но почему ,нам чужда -доброта,
А душ тепло,-несвойственно оно.

Нет зависти меры и злобе границы,
Конца нет насилью,корысть лишь и мрак.
Но что же случилось на нашей планете-
Мы всё превратили,в огромный бардак.......


Рецензии