песня с 2014 г
Кап - kaп - кап
Там взрослый мой мальчик уж женатый с долюшкой лежит
Кап - kап, ka-п
Не дайте люди добрыя уснути ~ телу да солдатскаму - освободителю
Кап - kaп - кап
Закрой слезами семя ... вдовушек
От пуль, осколков с горьkой волюшки
Кап ~ кап..
А горе ходит да обрезаное,- да в квартиры всё стучит.
Свидетельство о публикации №114072200903