***

Как долго дляться эти сутки,
За ними снова канитель...
Присесть бы чтоли на минутку,
Поговорить с родным бы с кем?!
В ответ - нелетная погода,
И треск грозы внутри меня!
Скажи сейчас какое время года?
И почему тут столько воронья?
На взлётке только оперенья...
И чартер только лишь один...
И тыщи слов в стихотворенья
Слагаю я, а ты... переведи.


Рецензии