Мне бы хотелось разбить...

Мне бы хотелось разбить те оковы,
Что тянут к земле твое легкое тело,
Но нету у мира удобных законов,
А правду закрасили очень умело.

Мы ищем не зная, что больше теряем.
Не правда? Увы, так живет большинство,
И даже сейчас все понимая, мы чаще решаем
Жить так чтоб не плохо, но попроще всего.

И тянется время, пока его много,
И куча желаний в минуту, неделю...
А мы потерявши, все ищем у Бога,
Забыв, что в чулане еще не смотрели.

июль 2014/15


Рецензии