Соседка

Надменный взор! Кого б ни повстречали,
Вонзаете во всех, как в жертву взгляд.
С такими «львицами» ( как, впрочем, и со «львами»),
Ни встречам, ни беседам я не рад.
 
Ваш папа - бизнесмен, а мама нянчит внуков,
И часто посещает магазин.
С соседом вы - враги, хоть был недавно другом
Расчётливый, криЧливый господин.

Готова принимать покорность мило,
Меняя кавалеров  всякий раз…
«Саму Вас иль  «бабло» Ваше любимо?» -
Вопрос я задавал  себе подчас.

Но, думаю, мошна лишь там поможет,
Где можно удовольствие купить.
Злой рок тавром впечатан в Вашу кожу,
И. вряд ли, что Вы в силах изменить.
 
Да и хотите ли? В том сильно сомневаюсь:
Стрелялись раньше, потерявши всё…
Я Вам завидую? Да нет - изжил я зависть,
И не подставлю больше вредине плечо.
 
Июль - 2014 г

 


Рецензии