Пленен различными делами,

Пленен различными делами,
Но просыпаюсь только к ночи;
И слышу скрежет меж стенами,
То Время наши судьбы точит.

В пустой квартире одиноко,
В ней поселилась тишина;
И смотрит на меня из окон
Семей счастливых суета.

День разбавляется звонками,
Людей знакомых и не очень;
Я прожил день двумя шагами,
А дальше как судьба захочет.

А жизнь подобие потока
Реки текущей в никуда,
А жизнь проходит однобоко
И боль в ней тянется со дна.

Январь 2014


Рецензии